loader image

Fale connosco

Fale connosco

(+351) 217 99 99 60
worx@worx.pt

Escritórios da PwC

Projeto 2017 | 1.400 m2

A PwC, consultora integrante do grupo das Big Four (as quatro maiores consultoras de auditoria), contactou a equipa de Arquitetura e Construção da Worx Real Estate Consultants, com um grande desafio: a renovação do novo espaço de escritórios da PwC.

Foi-nos pedido que apresentássemos um projeto arquitetónico de renovação e de design de interiores para um espaço novo, resultante da recente expansão dos escritórios da PwC no Palácio Sotto Mayor, um edifício icónico no coração de Lisboa, em plena Av. Fontes Pereira de Melo. O desafio passava pela renovação do espaço já existente, com uma solução arquitetónica que modernizasse os espaços comuns deste edifício de escritórios, bem como as zonas de copas e as instalações sanitárias.

Foi usado um design arrojado, num equilíbrio perfeito entre o respeito pelo estilo clássico deste edifício histórico, e um estilo mais atual e moderno. Este projeto arquitetónico teve como objetivo ir ao encontro das novas necessidades da PwC, procurando melhorar a receção ao cliente, quer através das salas de reuniões melhoradas, quer da criação de um novo espaço de entrada neste edifício de escritórios. O projeto de design de interiores apostou também numa melhoria das zonas comuns para todos os funcionários da empresa, em linha com as novas tendências do design de escritórios e as preocupações com o bem-estar dos colaboradores. 

Este projeto de arquitetura e design de interiores foi feito em parceria com a decoradora Nini Andrade e Silva.

Subscreva a nossa newsletter
e receba sempre os nossos reports em primeira mão!​

Eu concordo com os Termos & Condições *

Pesquise Notícias

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email